首页 > 综合新闻 > 正文

电气与信息工程学院召开新增专业申请学士学位授权汇报工作视频会议

作者:苏萌    来源:行政

3月18日下午14:30,电气与信息工程学院召开新增专业申请学士学位授权汇报工作视频会议,侯方博副院长主持会议,学院领导、各系室(中心)主任、教学秘书、科研秘书参加会议。

  首先,侯方博副院长对我院参与申请的两个新增专业学士学位授权“数据科学与大数据技术”与“软件工程”专业做了介绍。她指出,申报工作正处于冲刺阶段,要从思想上重视申报工作,进一步加强组织协调,提高各项数据的精准度。之后,申请专业负责人(数据科学与大数据技术专业主任:薄小永,软件工程专业主任:黄斌)以腾讯会议PPT形式依次进行了汇报。汇报后,唐友院长强调在做好疫情防控工作的同时,积极谋划新增专业申请学士学位授权,扎实工作,切实完成好疫情期间学士学位授权申请的各项任务,提高本科生培养质量。




数据科学与大数据技术专业




软件工程专业