首页 > 通知公告 > 正文

关于组织2019年吉林农业科技学院全校教师参加实验室安全准入考试的通知

作者:王永江    来源:行政

为贯彻落实“吉林农业科技学院实验室安全准入制度”精神,加强实验室安全管理,确保师生员工生命与财产安全,经研究决定组织2019年全校教师在线学习实验室安全知识并在线参加安全准入考试。为组织好此次学习及考试工作,现将有关事项通知如下:

  一、学员范围:

  出入实验室和机房的教师必须参加实验室安全准入考试。(涉及的学院:生物与制药工程学院,农学院,食品工程学院,中药学院,动物科技学院,电气与信息工程学院,机械与土木工程学院,外国语(国际交流)学院,经济管理学院,网络信息中心,实验管理中心)

  二、学习及考试时间:

  2019年5月13日 - 5月31日

  三、学习及考试途径:

  进入吉林农业科技学院智慧农苑实验室安全学习考试系统登录(账号为工号,密码为123456)后,点击“在线练习”,“模拟考试”之后可进行正式考试,考试合格后可在线取得“考试合格证书”。

  四、工作要求及注意事项:

  1.请各学院(系、部)领导高度重视,积极宣传,广泛发动。我处将于2019年6月1日起对实验室相关人员准入证书发放核准工作进行统计抽查,未取得准入资格的人员不允许进入实验室。如有未取得准入资格的人员进入实验室的情况,一经查实,追究相关管理人员的责任。

  2.在线考试时长为90分钟,满分100分,合格分数线80分,题目共计100道,分为单选题,判断题,考生最多可考10次。

  3.学员完成学习及考试任务后自行打印“考试合格证书”,学院负责证书的核准工作。

  4.学习及考试工作联系人:太文爱  电话:15944238630

实验室与资产管理处

2019.5.13