首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

火热迎新中 | 电气与信息工程学院欢迎你

作者:朱珊珊    来源:学工

终于迎来开学季。

校园里身着正装的身影随处可见,他们走到每个需要帮助的同学们身边亲切解答,奔波在校园里的每个角落带领新生,为她们指明方向,分担行李。

迎新大本营前,总能看到学院领导老师们的身影。他们细致询问,认真了解,关怀每一位新生,让每一位新生家长放心。他们与新生合影,鼓励新同学,祝福新同学。一声声亲切的问候,一个个暖心的瞬间,都让新同学和家长们感受到家的温暖。

除此之外,我院特别准备“创芯耀未来”科技展台。单级线圈电磁炮、NAO机器人、智能小车、VR一体机等前沿的科技产品在现场赚足了眼球。科技实物与同学们零距离接触,配合专业学长简单易懂的基础理论介绍,激发了萌新们的专业热情。更有不少新生家长们驻足围观,近距离观赏精彩的机器人表演秀、体验虚拟现实仿真技术。我院这一注重迎新教育一体化的举措“亲民”、接地气,深受广大新生和家长们的欢迎。