首页 > 学团工作 > 学生风采 > 正文

尊师重道·学习筑梦

作者:韩晓敏    来源:学工

为发扬我们的民族尊师重教光荣传统,电气与信息工程学院于5月23日下午举办了“尊师重道,学习筑梦”主题活动。团委书记杨洋老师,辅导员李鹏老师以及学生会主席刘智博等150与人参加了本次活动。

活动伊始在2017级张溥、陈佳、聂小凯等同学的激情演讲下点燃了全场的热情。随后,于鹏《理想三旬》的精彩演唱将活动推向高潮。活动期间任雅轩与于铭源的古筝伴奏曲《外婆的澎湖湾》温暖着在场每个人的心。李鹏老师做最后的总结他对同学们的演讲以及表演给与了很高的评价,并对本次活动的主题“尊师重道?学习筑梦”做了深入的讲话。说明尊师重教的重要性和必要性,为“筑梦”加油鼓劲!

在建设中国特色社会主义道路的新时代我们必须认识到尊师重道的重要性,全面提高校园学风,达到高学习质量的目标,为中国梦添力!