首页 > 科教研究 > 科教动态 > 正文

电气与信息工程学院科研实践交流会胜利召开

作者:马明涛    来源:电子信息科学与技术系

 为了提升教师的实践动手能力,2019年9月19日下午一点,电气与信息工程学院邀请了吉林工业职业技术学院吕铁男教授为我院教师进行现场讲解与教学实践,在学校“假山喷泉”实地进行实践研讨。电气与信息工程学院马明涛副院长与学院多名专业教师参加了本次研究讨论会。

  会前,吕教授与随行的孙老师、陈老师参观了我校“假山喷泉”控制台,并在现场以实践操作、技术方面进行技术讲解,学院老师虚心请教。在学院会议室吕教授同老师们进行了学术交流,对当前“假山喷泉”存在的技术问题进行了深入的探讨,各位老师展开了热烈的讨论。

  此次项目实践研讨会的召开不仅为学院老师献上了一场丰富的学术盛宴,也促进了参会专家学者们的相互了解,交流与合作,充分展现了项目技术水平,极大的提升了我院学术影响力,同时也提高了教师参与实践项目的积极性。