首页 > 科教研究 > 科教动态 > 正文

电气与信息工程学院召开教育教学改革课题立项评审会

作者:马明涛    来源:电子信息科学与技术系

为进一步提升我院高等教育研究质量,落实校-省-国家三级课题培育机制。6月4日学院教育教学改革评审会在A楼209召开。会议邀请到吉林农业科技学院教务处副处长赵悦、网络中心副主任朱宏伟以及我院教师高云峰、李广羽作为专家评审组。会议由马明涛副院长主持。

  9名申请立项课题教师分别以ppt形式阐述了课题的基本情况,重点介绍了课题研究思路、研究内容等。专家们从课题研究方法、研究意义、拟解决问题与预期成果等方面,对我院申报的9项课题进行了全面审阅和评价,并最终评选出进入学校评审的上报名单顺序。

  本次评审会的召开提高了电气与信息工程学院教师教育教学研究能力,打磨了多个优秀教育教学改革项目。坚持以评审会的方式开展教改课题的立项,为教师们提供了更多的学习和交流的机会。专家评审给予的建设性指导和讨论,对课题的有效实施具有积极的推动作用。