学院首页
       学院要闻
       综合新闻
       最近活动
       通知公告
       科教动态
       学团动态
       关于本站
              网站目录
              版本更新
              制作团队
              服务信箱
       联系我们
              院长信箱
              本科生招生
              专科生招生
         综合新闻
吉农鼎利学院学子顺利通过网络优化中级工程师认证
发布时间:2018-09-18 16:34:30    作者:王丹宇    来源:鼎利学院    访问量:75次

  2018年9月17日,中国移动通信吉林省公司举行了无线网络TDD-LTE中级工程师认证考试,吉林农业科技学院鼎利学院(以下简称“吉农鼎利学院”)16级移动通信12名学生代表西安中兴精诚通讯有限公司报名参加本次考试。成绩公布后共有5名同学顺利通过考试,最终取得LTE无线网络优化工程师中级认证。

  在备考过程中,同学们发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神,取得了理想的成绩,为学院争得了荣誉。成绩的取得少不了吉农鼎利学院丁阳和张健两位老师及中兴项目经理的精心培养,他们利用休息时间共同对同学们进行了考前辅导,从重点、难点知识分析、答题技巧、模拟测试、考场心态等方面进行全方位的指导。

  网络维护人才技能评定考试是中国移动通信集团针对全网网络维护人员开展的认证考试,本次考试采用综合测评手段对参考人员进行客观评价和科学衡量。考试覆盖面广,难度大,涉及无线、核心网、IP、IT、互联网内容能管理、传输、动环、网管、安全、集客家客、代维和监控等十二大门类,通过考试后将获得全国范围内移动公司承认的中级网络优化工程师资质。希望吉农鼎利学院师生们再接再厉 ,为今后就业创造更好的明天。