学院首页
       学院要闻
       综合新闻
       最近活动
       通知公告
       科教动态
       学团动态
       关于本站
              网站目录
              版本更新
              制作团队
              服务信箱
       联系我们
              院长信箱
              本科生招生
              专科生招生
         综合新闻
吉林医药学院领导莅临吉林农业科技学院鼎利学院参观指导
发布时间:2018-09-14 10:18:45    作者:王丹宇    来源:鼎利学院    访问量:61次

  2018年9月13日,吉林医药学院生物医学工程学院院长霍旭阳、教研办秘书齐秋菊、教师杨风健一行三人莅临吉林农业科技学院参观指导。为了更好地了解校企合作鼎利学院的办学特色,在吉林农业科技学院鼎利学院(以下简称“吉农鼎利学院”)院长许薇、鼎利教育东北大区副总经理樊壮、吉农鼎利学院教务经理王丹宇等人的陪同下一同参观了智慧农业、嵌入式、移动互联、移动通信实训室,详细了解了“UBL产教一体”的创新培养模式及各类实训操作平台和实训箱的功能。参观结束后两院领导在移动通信会议室围绕校企共建模式、师资团队建设、发展转型中遇到的问题、设备优势等方面进行深度交流。

  许薇院长充分肯定了校企合作以来鼎利学院在教学和实训课程设置方面的优势,强调了校企合作深度融合的趋势。双方就应用型转型发展中遇到的困难、问题也发表了自己的见解,强调校企全面合作是应用型大学最基本的必要条件。双方就教师转型发展中遇到的问题也发表了自己的见解,强调着重培养“双师型”人才,以学生就业为导向,全面拓展毕业生的就业渠道更好地突出我院的办学特色。

  我们要积极推进校企合作、产教融合,以转型发展为主线,不断推进内涵建设。本次活动是一次相互交流,相互学习,共同提高的良好机会,为了更好的践行校企融合,此次活动意义重大,取得了较好效果。