学院首页
       学院要闻
       综合新闻
       最近活动
       通知公告
       科教动态
       学团动态
       关于本站
              网站目录
              版本更新
              制作团队
              服务信箱
       联系我们
              院长信箱
              本科生招生
              专科生招生
         综合新闻
吉农鼎利师生进东师第十九届东北高校联盟毕业生巡回招聘会
发布时间:2018-09-27 10:23:45    作者:王丹宇    来源:鼎利学院    访问量:136次

  目前,高校毕业生就业服务的途径与方式渐趋多样化,举办校园招聘会,是提供企业与毕业生直接交流的重要方式之一。第十九届东北高校联盟毕业生巡回招聘会于9月26日在东北师范大学隆重举行,吉农鼎利学院就业老师王梓骞,辅导员王嗣胤及教学秘书赵玉婷带领百余名学生共同参加本次招聘会。

  下午13:00,学生们有序排队扫码入场,本次招聘会参会企业40余家,招聘岗位涉及软件开发、程序设计、系统运维及电子设备维护等方向。同学们现场投递简历与面试官进行一对一的交流,可以让大家了解到企业的需求,及时查找自身的不足。

  一次成功的面试、谈判,在背后支撑的往往是多个方面的因素。是每一个即将走出象牙塔步入社会的学生所必经的道路。通过本次招聘会的顺利开展,为吉农鼎利学院2019届毕业生提供了企业交流的平台,增强同学们对求职的自信,为今后求职面试走向工作岗位奠定基础。