学院首页
       学院要闻
       综合新闻
       最近活动
       通知公告
       科教动态
       学团动态
       关于本站
              网站目录
              版本更新
              制作团队
              服务信箱
       联系我们
              院长信箱
              本科生招生
              专科生招生
         综合新闻
电气与信息工程学院召开2019届毕业生教育大会暨西部计划宣讲会
发布时间:2018-11-08 10:22:12    作者:王嗣胤    来源:学工    访问量:81次

  为推进2019届本科生毕业、就业各项工作扎实开展,电气与信息工程学院于2018年11月7日下午在C楼第七多媒体召开教育动员大会。大会由学院副院长侯方博主持,党总支副书记韩宇、系主任赵玉兰、王忠策、毕业生辅导员王嗣胤及全体2019届毕业生参加。同时,学院邀请了校团委刘伟老师,宣讲西部计划就业政策。

  会上,侯院长介绍了毕业生实习、论文答辩相关要求和注意事项,特别强调全院毕业生要认真遵守学院各项论文答辩的要求,按时联系论文指导教师,党总支副书记韩宇介绍了学院近几年的整体就业形势,分享了就业和升学数据,并指出今年高校毕业生的就业形势不容乐观,希望毕业生能够端正就业态度,认真思考发展方向,抓紧时间积极主动地投入到就业工作中。辅导员王嗣胤老师则从行动、能力、资源三个通向成功的关键词入手,分享了简历书写、三方协议的签订流程以及面试技巧方面的经验,并提醒大家注意升学、就业、出国、考公务员等不同方面各自的时间节点,提前做好准备。最后,刘伟老师进行了西部计划政策宣讲,着重宣讲了新疆的招录政策和考公务员政策。

  本次大会,为2019届毕业生论文指导和答辩工作打下了基础,为2019届毕业生的就业和今后的发展指明了方向,为学院下一步毕业生工作做了良好的铺垫。