学院首页
       学院要闻
       综合新闻
       最近活动
       通知公告
       科教动态
       学团动态
       关于本站
              网站目录
              版本更新
              制作团队
              服务信箱
       联系我们
              院长信箱
              本科生招生
              专科生招生
         科教动态
关于吉林农业科技学院2017年度科研项目中期检查的通知
发布时间:2017-09-18 13:22:23    作者:熊卫卫    来源:网络工程系    访问量:157次

  附件下载:关于吉林农业科技学院2017年度科研项目中期检查的通知.doc

各单位:

  2017年学校对《吉林农业科技学院科研项目管理办法》和《吉林农业科技学院科技工作校、院两级管理体制实施细则》进行了重新修订,根据管理办法要求,学校各级各类科研项目中期检查采取分院自检,学校随机抽查的方式进行。2017年科研项目中期检查具体事宜通知如下:

  一、中期检查方式及范围

  检查方式:分院自行检查和学校随机抽查两种。

  检查范围:2015年立项的教育厅及以上级别项目;2016年度立项的各级各类课题;2017年到期结题项目为必查项目。

  二、中期检查办法

  1.分院自行检查

  各单位于2017年9月20日前向科技处上报本单位中期检查的项目清单、检查方式和时间。分院的检查方式由分院自行决定,但每个项目都必须填写“2017年度科研项目中期检查表”(附件1),检查结果于2017年10月30日前上报科技处。

  2.学校抽查

  学校组成科研项目中期抽查组,依据各单位上报中期检查清单的项目数,对相同立项来源的项目进行编号,随机抽查,抽查比例不少于30%。

  抽查过程中,采取现场勘查、口头汇报、阶段成果展示、科研记录等多种形式进行汇报,达到全方位了解科研项目上的进展程度。

  三、中期检查的时间安排

  1.各单位中期检查的时间定在2017年9月20日—2017年10月30日。

  2.学校抽查时间为2017年11月10日至2017年11月30日。

  四、结果处理

  通过检查,学校对项目抽查结果在全校公布,对于未能履行合同的项目,学校将根据具体情况,按照《吉林农业科技学院科研项目管理办法》的规定进行处理,处理结果全校通报。

科技处

2017年9月15日


关于学校2017年度在研项目中期检查的中期检查时间安排

  原定于:

  电气学院中期检查的时间定在2017年9月20日

  现改为:

  2017年10月18日下午TTS。

  P.S.

  请本次检查范围内的科研项目主持人,在2017年9月20日下班前,将项目名称、类别、检查方式,报钟闻宇处,以便以报科技处。