校园速递|我院党史知识竞赛初赛圆满结束!

作者:隋文博    来源:学工

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,带动全体学生了解党史,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。我院特此于5月11日在F楼401教室举办党史知识竞赛初赛。

初赛以笔试的形式进行,试卷共有八种,每种两部分,其中包括必答题和风险题,题型有选择题共30道,填空题共5道,判断题3道,简答题10分、20分和30分各一道。考题内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主,考试期间,各代表队均展示出了良好的精神风貌和扎实的知识储备。

此次党史知识竞赛初赛带领我院学生回顾了党的伟大精神,加强了对党、对祖国、对人民、对社会主义的深厚感情,增强了党组织的凝聚力和战斗力,进一步加深了全体学生的党性修养和深厚情谊,鼓舞着同学们团结友爱、奋力向前,为实现中华民族伟大的复兴梦而努力奋斗。