喜报|祝贺我院团委和团员在吉林市“五四”表彰大会中获得多项荣誉

作者:隋文博    来源:学工

近日,由共青团吉林市委下发的通报表扬文件中,我院获得2020年度吉林市五四红旗团委称号。18级马静和王睿两位同学荣获2020年度吉林市优秀团员称号。

马静,2018级计算机科学与技术二班学生,入校期间成绩优异,曾获得校级奖学金和省政府奖学金。2018年获得院级优秀青马学员、优秀志愿者先进个人称号、互联网+创新创业大赛校一等奖;2019年获得校级优秀学生标兵、院级优秀团员、院级社会实践优秀个人称号、普通话二级甲等证书;2020年获得省级优秀志愿者、市级优秀团员、校级优秀团员、校级优秀易班学生干部、校级团校结业证书、院级团干部标兵、院级优秀志愿者称号、国家英语四级证书、2020年计算机设计大赛省赛二等奖、“第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省赛二等奖校赛三等奖”、《农业技术与装备》论文录用通知书、全国高校创新英语挑战赛优秀奖。

王睿,电气与信息工程学院计算机科学与技术专业学生,现任学生会主席,班级权益委员。始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,加强理论学习,政治觉悟逐步提高。组织学习研讨《全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神》和《习近平总书记的贺信精神》。坚持党的领导,高举爱国主义、社会主义旗帜,团结青年、引领青年、服务青年,传递“爱国、团结、跟党走”的光荣传统。2019年获得校级优秀学生干部,校级杰出志愿者称号,院级优秀团员,第四届吉林农业科技学院互联网+大赛一等奖,第五届吉林省互联网+创新创业大赛 金奖,外研社·国才杯全国英语阅读大赛校级初赛中获得三等奖;2020年获得全国大学生电子设计竞赛优秀志愿者,院级团干部标兵称号,第十届三创赛校级二等奖,省级选拔赛三等奖。

近年来,我校紧紧围绕立德树人的任务,培养了一批又一批的人才,希望我院团委继续努力,在本年度以高质量完成工作,同学们则以两位同学为榜样,积极进取,不懈努力,为自己的人生增光添彩。