【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】我院举办“经验共分享,实践促生长”社会实践活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强同学们的人文关怀精神和社会责任意识。电气与信息工程学院于2022年11月18日下午六点在腾讯会议上举办“经验共分享,实践促生长”社会实践活动。

本次活动选取了五位优秀社会实践者来给同学们分享了他们的志愿经历以及实践感悟。

首先由顾珈毓同学为大家分享她的社会实践感悟:“我在实践中得到了锻炼,在工作中知道了自己的不足以及如何更好的提升自己,在这次社会实践中使我收获颇多。”

其次,由张宇麒同学为大家分享了社会实践的心得:“我在暑假期间通过朋友介绍来到鑫源建设项目管理有限公司,进行了为期一个月的工作,通过此次实践,让我在生活中变得更加谨慎与细心,在与人相处时也学到了不少关于沟通的能力。”

最后,由魏晓爽同学带来了她的社会实践感悟:“通过这次社会实践活动,使我对自己的未来有了明确的定位,也提高了我认识社会、适应社会的能力。”

通过此次活动大家纷纷表示:奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。当代大学生要不负时代,不负韶华,努力成为担当民族复兴大任的时代新人!