我院团委举办诚信考试大会

为培养学生干部的诚信品质,保证考试的公平、公正、公开,2022年12月8日,电气与信息工程学院团委线上举办诚信考试大会。

首先,团委副书记刘佳悦对学生干部的成绩提出了要求:作为学生干部,对自己的学习成绩要求要高,在期末考试中要做到诚信考试。

其次,团委副书记刘佳悦对本学期团委各部门的工作进行了总结,并对大家的工作成果提出表扬,希望大家继续保持。

最后,团委副书记姜朝晨说:希望各位学生干部思考自己在团委工作中收获了什么?是否锻炼了个人能力?并对大家寄予希望,预祝大家能够取得优异成绩。

通过此次会议,同学们深刻认识到了诚信考试的重要性,也更加明确了自己的职责,并承诺会发挥学生干部的带头作用,不断完善自己。