电气与信息工程学院召开青年教师联合会学期总结大会

2022年12月4日,电气与信息工程学院召开青年教师联合会学期总结大会。

首先,常海涛老师对本学年青年教师联合会组织的活动、交流效果、存在的问题等方面做了全面的总结和分析,并与参会的所有青年教师共同探讨青年教师联合会接下来的工作重点,希望充分发挥青年教师联合会的作用。

青年教师是教师队伍的活力来源,是学院重要的组成部分,青年教师联合会为青年教师之间的合作和交流提供了一个良好的平台。未来的青年教师联合会要重点关注年轻教师的需求,为青年教师解决科研和工作中的难点、痛点问题,提出可操作性解决方案,搭建一个青年教师互助发展平台,实现青年教师的共享、共谋、共赢发展。

相信以青年教师联合会为载体,充分挖掘和整合各方资源,在合作中凝聚力量,实现资源共享、互促共赢,必将推动学校的教育教学工作更好的发展。