电气与信息工程学院2024电网上岸喜报|逐梦追光 圆梦电网(第04期)

作者:    来源:学工

青山碧水送清爽

红色捷报快乐扬

愿你继续扬帆志向高

祝你锦绣灿烂好前途

恭喜你,电网上岸!

姓名:靖晴

专业:2020级电气工程及其自动化2班

录取单位:国网通辽市供电公司

在校期间多次获得校级二等奖学金;校优秀学生称号;神内奖学金。

今年二批考试刚刚上岸,浅浅的跟大家分享一下自己备考一年的经历和经验。首先我觉得对于国家电网的考试,大家心态一定要放平,它只是一个招聘考试,并没有高考那么正式,在平常刷题甚至考试过程中出现一些答案并不明确的题目时,不要去过于钻牛角尖,去理解知识点,而不是纠结于一道题目。

在学习过程中我给大家的一点经验就是,一切归根于课本,在一年的时间里我对于整个考试的八门课复习了六七遍,课本过了六七遍,才有了今天的收获。

学习过程中最重要的就是心态,在你付出了足够多努力之后,结果一定是尽如人意的。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。

姓名:徐欣

专业:2020级电气工程及其自动化1班

录取单位:国网蒙东电力有限公司呼伦贝尔供电公司

在校期间多次获得校级二等奖学金。

考电网是一个漫长的过程,不适合前期太拼,拼一阵,要像打持久战一样将战线拉长,要背的内容每天抽出时间背,可以不长,但要坚持。不要执着于做题,要在题中记知识点。面试很重要!真的很重要!

最后希望弟弟妹妹们都能披荆斩棘,收获阳光。

一路风雨兼程,终得花开结果。祝贺你成功上岸,开启人生新篇章!期待你在新的工作岗位上创造更加辉煌的成就。