首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

华夏安邦(北京)科技有限公司校园招骋

作者:隋文博    来源:学工

华夏安邦(北京)科技有限公司成立于 2014 年,公司成立至今一直致力于网络安全产 品的研发及推广、网络安全人力资源服务、网络安全服务等业务领域。公司始终以做“网络 安全界的黄埔军校”为宗旨,着眼于网络安全行业大环境,以人为本,高瞻远瞩,凭借多年 来辛勤耕耘,以及政府、各大央企、网络安全企业、网络安全厂商的支持,赢得了业界一 致好评和信任!

合作单位:天津市河西区政府,华新信创人才(天津)有限公司,北京航天长峰股份有 限公司,奇安信,启明星辰,天融信,中国网安,三零卫士集团,长城网际,中资网安, 安恒信息,长亭科技,绿盟科技。

招聘岗位:

一.网上络平台开发

岗位职责:公众号、小程序的开发、平面设计、信息发布(2 人);短视频制作、新媒体运营(3 人)

二.招生、招骋负责人

岗位职责:负责招生、招骋工作,定期安排面试公开课(有培训经验者优先)、线上线下报 名(2 人);网络安全公益培训活动(2 人)。

三.运维工程及服务、网络安全工程师和渗透工程师-红客

岗位职责:

1) 渗透工程师-红客:渗透到服务器,对抗黑客。(200 人)

2) 运维工程及服务:机房基础环境设施运维服务,系统支撑软硬件日常维护,服 务器维护,云平台维护,存储设备维护. 网络、安全设备维护,数据库系统维 护,中间件维护,应用系统日常维护、终端设备日常维护。(200 人)

3) 网络安全工程师:网络安全加固、网络安全巡检、信息安全应急管理体系建设、 漏洞扫描、渗透测试、信息系统安全基线检查、安全建设咨询、等级保护咨询、信息系统风险评估。(200 人)

入职公司:

在校应届毕业生由本公司送到天津市河西区 “天津信创数字产业人才培养 基地免费培训 1 周,然后参加考核,考核通过者可获得本公司的录用通知。持录用通知书 在基地继续培训 2-3 个月(培训期间不收费,食宿费、意外险自理),培训结束考核不合格 者继续参加培训,考核合格者发培训结业证,并可以二次选择入职去向:

(1) 留在本公司实习,大学毕业后正式入职;

(2) 红客由本公司人力资源部推荐各大企业;

(3) 运维工程及服务、网络安全工程师培训后由本公司人力资源部推荐网络安全 公司,将服务于全国大、中型企业、部委和事业单位等。

(4) 自谋职业。自己选择工作单位或者参加培训后考上研究生的学生

工作时间:朝九晚五

学历要求:本科及以上应届生。

专业方向:计算机相关、网络工程、网络信息安全,非计算机专业理工科,其它专业持有 计算机二级证书。

联系人:郭秀海 韩亚东

联系方式:13902006668(天津) 13940507502(沈阳)