首页 > 以评促建 > 评建快讯 > 正文

迎评改进进行时

作者:院办    来源:院办

迎评持续推进,改进稳步落实

一、细化阶段任务,落实责任分工:学院召开迎接审核评估冲刺阶段专项工作会议,将冲刺阶段工作任务分解、细化,每名班子成员认领工作任务,校领导白雪书记参加会议,并对扎实高效完成冲刺阶段的各项工作给出具体指导。

二、标定时间节点,明确完成标准:遵循校发工作方案,学院本着留足时间缓冲完善的原则,密集压缩任务完成时限,保障后续时间充裕从容,做到“统筹调度有数,改进措施有效”。

目前,学院已初步形成行动自觉,例如支部书记已自发组织本支部学习评估知识。学院公众号转载、推送评估资讯,学院网站设立迎评促建专栏,文化墙改进方案已确定……,学习评估,理解评估,重视评估的氛围逐渐浓厚,大家形成统一共识:评估,既量成效,也量态度!