电气与信息工程学院举办“青春护航·健康无毒”禁毒宣传产品创意设计大赛活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,培养学生形成禁毒意识,电气与信息工程学院于2023年4月22日举办“青春护航·健康无毒”禁毒宣传产品创意设计大赛活动。活动开始,同学们踊跃报名参加,并以禁毒为主题,充分发挥创造力与想象力,设计出一个个别出心裁、极富创意的作品,同学们也近距离地了解到了毒品知识、认清了毒品危害,消除了在毒品认识上的误区,让健康无毒观念深入人心。本次大赛经过严格的筛选与评比,最终评选出一等奖2名、二等5名、三等奖8名、优秀奖10名。通过本次禁毒教育活动,同学们在了解毒品知识的过程中,进一步增强了防毒、拒毒和自觉抵制毒品侵袭的意识,强化了绿色无毒的生活理念。