我的社会实践故事|初晓:认真做事,尽职尽责

初晓,电气与信息工程学院21级电气工程及其自动化二班的学生,在今年的一月份,来到吉林省集安市教育局,进行了寒假社会实践活动。

“我从一月二十九号开始参与了寒假社会实践活动。我在实践中主要负责的是:在系统中确认党员们的组织关系对接是否正确,核对党员人数名单;准备各种文件的总目录表,并时刻保持更新。这段时间的工作让我认识到了基层工作的重要性。在此次社会实践中,我学到了很多在学校中接触不到的东西,在今后的生活中,我会坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。”

此次实践让我明白了很多道理:人生不一定会像我们想象中那样顺利,但我们可以比想象中坚强!也希望之后会有更多的人参加社会实践活动。