首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

我院计算机科学学生党支部召开接收预备党员大会

作者:    来源:学工

为进一步加强党员队伍建设,强化学生党员素质,2023年6月13日,我院计算机科学学生党支部在C201召开2023年上半年预备党员接收大会。支部35名正式党员参加,会议由支部书记杨洋主持。

会议现场

首先,由杨洋老师介绍本次大会的主要内容及会议流程。会议严格遵守发展党员的组织程序要求,王家祺等8名同志逐个发言,宣读了《入党志愿书》并汇报了对党的认识、入党动机、思想情况等。随后,由入党介绍人依次向大会汇报培养考察情况,并对其能否入党表明意见。最后,与会正式党员进行不记名投票表决。表决结果:与会正式党员一致同意接受王家祺等8名同学为中共预备党员。

本次预备党员接收大会,充分体现了我院计算机科学学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新发展的预备党员将以他们良好的风貌,发挥党员先锋模范作用。