首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】电气与信息工程学院开展党日活动

作者:    来源:学工

为了深入学习习近平总书记的重要思想,电气与信息工程学院团委组织部于2023年11月2日下午18:00在C楼201开展党日活动。

本次会议内容为学习习近平总书记主持中央政治局会议审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》和习近平总书记主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会。会议强调,要牢牢把握东北在维护国家“五大安全”中的重要使命,接着领学人为大家介绍了新时代推动东北全面振兴座谈会的主要内容,总书记指出要加快建设现代化基础设施体系,提升对内对外开放合作水平。

通过本次学习,积极分子们纷纷表示要积极创新,提高整体素质,做好思想汇报,为推动东北产业振兴贡献自己的力量。