自律委员会纳新|不偏不倚 恰在等你

他们满怀激情 他们自我管理

他们是一个温馨的大家庭

此刻 萌新的你 是否怦然心动

是否踌躇满志,怀揣着激情与梦想

是否想大展身手,在部门工作中结识朋友

那么你一定不能错过我们

我们就是自律委员会

你有没有兴趣一起加入进来呢?

寝室文化监察部

女生寝室

• 负责协助公寓管理中心做好学生公寓的各项工作,负责检查学生宿舍卫生情况,监督学生在宿舍中的不良行为。

• 配合老师进行相应的表格统计工作。

• 举办寝室相关活动,进行优秀寝室评比。

男生寝室

• 男寝室文化监察部是以“进一步加强和改进大学生宿舍园区的思想政治教育和管理服务工作,丰富同学们的业余文化生活,全面提高大学生的综合素质”为宗旨的学生自我管理组织,主要以宿舍管理检查为主,使同学们形成自我管理,自我约束的能力。听取收集同学们对寝室生活环境提出的问题及建议,努力为学生提供一个舒适、安全、卫生的学习生活环境。

学生文明监察部

• 负责学院的早操签到和早操出勤率的统计情况,制定出相应的早操计划,以及期末体育积分的给定。

• 引导学生干部发挥模范带头作用,抵制不良风气。

• 联合部门举办体育类、艺术类活动,如:运动会、体育类比赛、音乐节、歌曲比赛、班歌比赛、非遗等。

学风建设监察部

• 学风建设监察部主要负责协助学院搞好学风建设和学术活动。监督考查晚自习考勤情况,巡视督促大家提高学习效率,管理晚自习纪律,开展特色晚自习活动,从而丰富同学们的晚自习学习形式,为同学们创造一个良好的晚自习学习环境的优秀部门。欢迎各位同学加入自律委员会,加入学风建设监察部!

这里,期待你新奇的想法

这里,尊重你独到的见解

这里,给予你广阔的舞台