易班纳新|招贤纳新 “易”路同行

作者:    来源:学工

易班简介

我院易班自成立以来,始终秉承着为学生服务的宗旨,通过现场采访,知识科普等多种活动形式,实现线上线下有效结合,充分发挥我院专业的优势。对于德育分方面我们参与德育分活动的审核,统计同学们的德育分情况。还会举办多姿多彩的活动,教同学们排版以及PS技术等哦!快来了解电气院易班学生工作站吧~我们“易”心“易”意期待你的加入哦!

传媒编导部

传媒编导部主要负责易班的宣传海报、视频等的制作,以及学校各种活动照片、视频的拍摄。这里有你想学的ps技术,抠图、修图,以及banner的制作。欢迎各位对ps,拍照感兴趣的小伙伴们加入哦。

发展运营部

电气院易班工作站发展运营部,主要工作是制作和发布各种类型的轻应用,在这里你会学到一些排版美化技巧以及办公软件的使用方法,例如word,excel等,我们还会举办各类型的活动,这不仅仅需要你奇思妙想的活动策划,更培养了大家撰写新闻稿、向外交涉以及处理各项事务的能力。最后,发展运营部期待你的加入!

采编宣传部

你是否在易班看到我院的各种活动通知?你是否看过微社区并对里面的内容十分感兴趣?你是否想学习排版,设计出精美推送,让更多人见识你的设计才华?你是否想亲自举办活动并且在一次次活动中锻炼自己的沟通和动手能力?来到易班采编宣传大家庭你会发现一切都很简单,当然如果想知道更具体的话,就快快行动起来加入我们吧!

虽然名为“易班”

但“易班”并不一般哦

如果你想要一个展现自己的舞台!

如果你想尝试突破自我!

亦或是你有一颗羞涩的心

却又不想被埋没!

那你就来吧!

你想要的,易班都会帮你完成~

只要你愿意加入,易班必以诚相待