首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】电气与信息工程学院举行学生干部培训班——专题学习(三)

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,电气与信息工程学院于4月20日组织全体学生干部学习党的二十大精神,领学人为杨鑫龙、唐仟,学院全体学生干部参加本次学习。

本次的学习内容为新时代青年该如何学习贯彻党的二十大精神。习近平总书记在党的二十大报告中指出——“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”作为新时代青年,我们要认真学习党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,主动适应新形势新要求,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过此次学习,大家纷纷表示:我们要不断强化责任担当,不忘初心、牢记使命,在青春赛道上跑出属于我们这代人的最好成绩。