首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】电气与信息工程学院举行学生干部培训班——能力培训

为加深学生干部对办公软件的了解,提高学生干部的工作效率。2023年4月6日19点,我院开展学生干部office办公软件培训。本次培训由WPE社团讲解,全体学生干部参加培训。

首先,讲解人为我们介绍了一些常用的办公软件,并一一针对每个办公软件进行了详细的讲解。其次,同学们通过讲解的内容进行了一些实际案例的操作,增强了同学们对办公软件的认识。最后,同学们针对自己实操上遇到的问题与讲解人进行了深度的交流。

通过本次培训,同学们纷纷表示:本次培训内容非常实用,受益匪浅,掌握了常用办公软件的使用和技巧,对今后的学习和工作有很大的帮助。