首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

【学习党的二十大 永远跟党走 奋进新征程】我院开展“如何以实际行动实现中华民族伟大复兴的中国梦?”主题研讨会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,电气与信息工程学院于2023年4月6日开展“作为新时代的高校学子,如何以实际行动实现中华民族伟大复兴的中国梦?”主题研讨会。

活动第一项,主持人向大家介绍了新时代青年的新使命,青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。新时代的中国青年必须担负起时代重任,为实现第二个百年奋斗目标注入生机活力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续新的力量。

活动第二项,主持人为大家播放党史教育宣传片,广大青年要坚定理想信念,筑牢信仰之基,做政治过硬的青年学生、信念坚定的可靠接班人。

活动第三项,团校培训班成员发表自己的心得体会,同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,脚踏实地的走好每一步,不断探索,不断创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力奋斗。

作为新时代的青年,我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。