首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】电气与信息工程学院召开学生干部培训班专题学习(一)

为深入学习党的二十大精神,电气与信息工程学院于3月23日组织全体学生干部学习党的二十大精神,领学人为朱凤哲、李雅琪,学院全体学生干部参加本次学习。

本次学习内容为党的二十大报告中对青年工作的要求。我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣。全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

通过此次学习,全体成员更加坚定紧跟党的信念,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。