首页 > 学团工作 > 学生党建 > 正文

我院计算机科学学生党支部、信息统计学生党支部召开专题组织生活会

2023年3月22日,我院计算机科学学生党支部和信息统计学生党支部分别于第三教学楼104会议室和C楼201会议室召开专题组织生活会。会前,全体党员根据有关要求进行学习研讨。

会上,支部党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,开展批评与自我批评,深刻剖析查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足,并提出了具体的整改措施。随后,各支部以无记名投票方式开展民主测评。

这次组织生活会达到了增进团结、统一思想、凝心聚力的目的。两个支部将以此次组织生活会为契机,继续在学上下功夫,在悟上做文章,在实上开新局,进一步提升党员的党性修养和奉献精神,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,奋力开创各项工作新局面。