【学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程】电气与信息工程学院返家乡社会实践理论宣讲团成员进行党的二十大精神宣讲(二)

为全面贯彻落实党的二十大精神,推动党的二十大教育走深、走心、走实。1月13日,电气与信息工程学院返家乡社会实践理论宣讲团成员王浩积极响应学院号召,走进四平市政法部门,为大家宣讲党的二十精神。

宣讲会上,王浩同学结合自身所学内容,从何为“五个牢牢把握”、新征程上中国共产党人的使命任务等方面进行了宣讲。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。

全面准确深入宣讲党的二十大精神,能够凝聚党心民心,动员和激励全国各族人民坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,踔厉奋发、勇毅前行,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

通过本次返家乡社会实践理论宣讲,不仅增强了同学们的社会责任感与使命感,也使同学们立志在社会实践的大课堂中受教育、长才干、做贡献,用实际行动在推进中华民族伟大复兴的使命任务中贡献青春力量。